+7 (495) 320-99-97

187 объектов получили сопряжение с РСО о ЧС Москвы

Компания «СДС Фьюжн» подвела итоги реализации проектов сопряжения ОСО с РСО за 2022 год.

Сопряжение реализовано на 187 объектах, среди которых представлены школы и дошкольные учреждения, ВУЗы, поликлиники и больницы, промышленные предприятия, а также театры, музеи и библиотеки и другие социально-значимые объекты. Большая часть проектов реализована в сегменте образовательных учреждений, где спрос на организацию сопряжений был высоким, а требования по срокам реализации проектов сжатыми.

Специалисты SDS Fusion успешно завершили проекты благодаря применению комплексного решения и слаженной работе всех служб.

«Основой для проектов стало готовое решение на базе оборудования БАО-300 (производства ООО «Триалинк Груп»), что позволило значительно сократить время монтажа и подключения объектовых систем оповещения к Региональной системе оповещения города Москвы.

Комплексное решение позволяет реализовать сопряжение объектовых систем оповещения на объектах разной степени сложности – от типовых до объектов культурного наследия, а также на предприятиях закрытого типа (оборонные, промышленные, объекты энергетики и др.).

При реализации проектов SDS Fusion уделяет особое внимание к каждому этапу – от проектирования и монтажа до сдачи проекта в эксплуатацию и дальнейшей поддержки. Такой подход обеспечивает постоянную работоспособность системы, что и требуется в соответствии с законодательством.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый участник рынка ответственно подходил к реализации своих проектов, поскольку обеспечение безопасности и своевременное оповещение о чрезвычайных ситуациях - важная задача настоящего времени» - говорит Дмитрий Ефимов, Генеральный директор Компании «СДС Фьюжн».

В дальнейших планах компании – развитие новых направлений, связанных с системами оповещения и безопасности.

© 2019 - 2023 ООО «СДС Фьюжн»
Политика конфиденциальности